Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Parmesanbruch mit Rosmarin und Olivenöl
Rezept drucken
Rezept pinnen
noch keine Bewertung
Vorbereitung
10
minutes
mins
Kochzeit
10
minutes
mins
Gesamt
10
minutes
mins
Personen:
7
Gang:
Appetizer
Thema:
Italian
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
1x
2x
3x
?
200
g
Parmigiano Reggiano
am Stück
2
EL
mildes Olivenöl
1
Zweig
Rosmarin
Zubereitung
Parmesan in 2–3 cm große Stücke brechen.
Mit Olivenöl beträufeln und Rosmarinblättchen darüber zupfen.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Anrichten: Auf einer kleinen Schieferplatte mit Holzspießen servieren.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?
Teil uns
Deine Meinung mit!