Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Parma- oder San-Daniele-Schinken
mit Rucola und Parmesan
Rezept drucken
Rezept pinnen
noch keine Bewertung
Vorbereitung
10
minutes
mins
Kochzeit
10
minutes
mins
Gesamt
10
minutes
mins
Personen:
7
Gang:
Appetizer
Thema:
Italian
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
1x
2x
3x
?
250
g
italienischer Hartkäse
(z. B. Pecorino oder Caciotta)
3
EL
Olivenöl
1
TL
Rosmarin, gehackt
½
TL
Chiliflocken
etwas Zitronenschale
Zubereitung
Käse in 2 cm große Würfel schneiden.
Öl mit Rosmarin, Chili und Zitronenschale verrühren, über den Käse geben.
20 Minuten ziehen lassen.
Anrichten: In kleinen Schälchen servieren, mit einem Zweig Rosmarin garnieren.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?
Teil uns
Deine Meinung mit!