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Geflügelsalat mit Estragon und Walnüssen

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Vorbereitung 10 minutes
Kochzeit 10 minutes
Gesamt 10 minutes
Personen: 7
Gang: Appetizer
Thema: Italian

Zutaten
  

  • 2 Hähnchenbrustfilets (ca. 300 g, aus artgerechter Haltung)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 TL gehackter Estragon (frisch oder getrocknet)
  • 2 EL Walnüsse, grob gehackt

Zubereitung
 

  1. Hähnchen trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze je Seite 4–5 Minuten braten, bis es goldbraun ist.
  3. Vom Herd nehmen, kurz ruhen lassen, dann in 1 cm große Würfel schneiden.
  4. In einer Schüssel Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Honig und Estragon verrühren.
  5. Fleisch und Walnüsse unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. In kleinen Schalen oder Gläsern, mit frischem Estragon garnieren.

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