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Crostini mit Ziegenfrischkäse

Mit Honig und Walnüssen
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Vorbereitung 10 minutes
Kochzeit 10 minutes
Gesamt 10 minutes
Personen: 7
Gang: Appetizer
Thema: Italian

Zutaten
  

  • 1 Baguette (ca. 250 g, handwerklich gebacken)
  • 150 g Ziegenfrischkäse Raumtemperatur
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 2 EL gehackte Wallnüsse hell und frisch
  • 2 EL mildes Olivenöl zum Bestreichen
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 Zweig Thymian

Zubereitung
 

  1. Baguette in etwa 1,2 cm dicke Scheiben schneiden, damit es außen knuspert und innen weich bleibt.
  2. Auf ein Backblech legen, leicht mit Olivenöl bepinseln und bei 190 ℃ Grad Ober-/Unterhitze 6 Minuten goldbraun rösten.
  3. Walnüsse in einer trockenen Pfanne 1–2 Minuten rösten, bis sie duften.
  4. Ziegenkäse mit Zitronenschale cremig rühren, mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
  5. Auf jedes Brot 1 TL Creme geben, mit Walnüssen bestreuen und mit ein paar Tropfen Honig vollenden.
  6. Nach Belieben mit Thymianblättchen dekorieren.

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