Parma- oder San-Daniele-Schinken

mit Rucola und Parmesan
Rezept drucken Rezept pinnen
noch keine Bewertung
Vorbereitung 10 minutes
Kochzeit 10 minutes
Gesamt 10 minutes
Personen: 7
Gang: Appetizer
Thema: Italian

Zutaten
  

  • 250 g italienischer Hartkäse (z. B. Pecorino oder Caciotta)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin, gehackt
  • ½ TL Chiliflocken
  • etwas Zitronenschale

Zubereitung
 

  1. Käse in 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Öl mit Rosmarin, Chili und Zitronenschale verrühren, über den Käse geben.
  3. 20 Minuten ziehen lassen.
  4. Anrichten: In kleinen Schälchen servieren, mit einem Zweig Rosmarin garnieren.

Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

Teil uns Deine Meinung mit!