Fenchelsalat mit Apfel und Zitronendressing

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Vorbereitung 10 minutes
Kochzeit 10 minutes
Gesamt 10 minutes
Personen: 7
Gang: Appetizer
Thema: Italian

Zutaten
  

  • 2 Fenchelknollen (ca. 500 g)
  • 1 Apfel (säuerlich, z. B. Elstar)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  1. Fenchel halbieren, Strunk entfernen, fein hobeln (ca. 1 mm dick).
  2. Apfel entkernen und ebenfalls fein hobeln.
  3. Öl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Fenchel und Apfel mischen.
  4. Mit Petersilie bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
  5. In kleinen Schälchen oder Gläsern, mit etwas Fenchelgrün dekorieren.

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